Hatred's Log Place

DON'T PANIC!

May 12, 2008 - 1 minute read - Comments -

Открытие сезона 2008

Как и следовало ожидать, получилось худшим открытием на моей памяти.

Тактика противника выщемлять точки всей массой, не тратясь особо на прикрытие себя оправдала, нечто подобное мы и на “Засада, брат, засада” использовали когда вершину брали при соотношении 1:1 штурмующих/обороняющих. А с учетом, что на точке было (РЛС) 10 человек, и с момента отдачи приказа группе поддержки мы просто к моменту окончания заварухи туда не успевали, хотя исход был бы тем же, пусть и более дорогим для противника (это подтвердил и штурм ЗКП где куда был отведена наша группа). А минную батарею, по приказу “насяльника”, тупо оставили… Чтож, с приказами спорят после их выполнения.

Позиции были абсолютно неприготовлены для обороны. В результате сценарий свелся к месилову около здания, которое к 6 вечера “взорвали” и на этом игру остановили.

После позанимались отработкой штурма батареи, получается что при соотношении, где-то 1:1 обороны/нападения выщемляется тоже на ура минут за 10.

Из позитива, общение со многим народом что давно не видел: команда Амба (Хабаровск), “бодание” с Лобзом, коньяк от Абзаца, деревянный приклад от Барона; знакомство с командой Steel Raven (Хабаровск); Мальку, Оксане и.. не помню ника, спасибо за сало ;), Хрусту за пиво, ну и всем всем всем.