Hatred's Log Place

DON'T PANIC!

Mar 21, 2009 - 2 minute read - Comments - life

Отдыхаем, гуляем

Моя бывшая одногрупница, примерно год назад стала обладательницей своего салона-парикмахерской, название которой “Надежда”. Месяц назад, на сборе нашей группы я об этом узнал, ну вот пришла пора подстригаться, решил поддержать своих так сказать.

Район конечно не топовый для размещения и большой популярности, но такие тихие местечки мне как раз и нравятся: расположена в районе остановки заря, не далеко от школы-интерната для одарённых детей, точный адрес: Кирова 101, парикмахерская “Надежда”. По меркам всяких обстановок и пр. не берусь судить, тут у меня вкус довольно червствый. В общем как подстригли понравилось, причем сказал - подстригите на свой вкус, оказалось почти так как обычно стригусь, мелочь, что прочувствовали, а приятно. Кроме того подравняли бороду, немного сменив стиль. И всё это добро вышло в 250 руб… ещё одна приятная мелочь. В общем - рекомендую ;)

Вот примерный план:

Хотел ещё завести давней знакомой её книжку и флешку, да по причине забытия телефона дома это дело обломилось, немного подумав, решил сгонять в Оахаку, выпить чашечку кофе. Блин, приятная кофейня в самом центре города, теплая уютная обстановка, приятная негромкая музыка, во втором зале фотоработы хозяина кофейни. Он кстати часто бывает там сам, думается интересный человек :simple_smile: Спасибо Танюхе (aka Sortis aka Азраэль) за то что в своё время показала это заведение ;)

Ну собственно кроме этого сестренке в комнате стеллаж для книжек поставили и посмотрел Белый клык, на этом день и уже подходит к концу, завтра топаю в горы, в компанию только одного человека из 10 кандидатов вытянуть получилось, ну да ладно, и один бы сходил =-)