Инструменты пользователя

Инструменты сайта


// Что это было...

…Россия - бурные 90-е или Чикаго - лихие 20-е?

В понедельник вечером по пути с работы вкрепили якобы для разговора, трое из СКВл (без имен, кому нужна конкретика, узнают) пока суть да дело подъехала ещё одна машина, из которой вышли ещё двое… Там уже дела начали стремительно развиваться, от одного из вновь приехавших получаю подачу, из первой тройки подключается ещё один. Далее запихивают в машину и увозят на третий форт. Началось с личных претензий, да было дело, одного года 1.5 назад некультурно облаял на умершем форуме, другому по весне нехороший ярлык на форуме повесил в ответ на оскорбление девушки, игрока, члена моей команды. Потом претензии пошли уже: вы нас позорите, закрывай ресурс, передавай кому-то, переименовывай в личную страничку, возмущение, что задают элементарные вопросы на серьезных форумах. В результате «беседы» получил по голове ногами, а после и куском резинового шланга. Били не вместе, но «предотвращать покатушки» тоже забавная тема, в результате которой я оказался на земле и получил те самые подачи по голове ногами. Сейчас на фоне давнейшего диагноза «нарушенное кровоснабжение левого полушария мозга» и того, что третий день ощущение как «200 грамм водки на тощак», придется топать к неврологу.

Любой вопрос всегда можно решить несколькими способами, не всегда, правда, самый простой на первый взгляд, оказывается простым в дальнейшем.

Во второник было собрание команды, где обсуждали что дальше делать, туда же подхъехали потом Goose, Antonio и Rust (позвонили Capitano, он, кстати, выложил тему по поводу того что произошло), они попросили забанить СК дабы головы остыли, но судя по тому что многие члены СК сейчас не понимают что там за бан и как, вечером он будет снят. Так же пока закрыта регистрация новых пользователей на форуме. Бан решил не распространять на Гранит и Шторм, которые заявили о намерении выходить из СКВл.

Комментарии